首页 > 处长信箱 > 列表
姓名:瞿书静 时间:2015-11-29 22:09:06
留言内容: 老师,您好。我们于第10周考了机械工程材料,但是成绩到目前都查询不了。系统显示该课程未参与评教,无法查询成绩。但是评教窗口不存在,大家都特别想知道成绩。麻烦老师帮忙解决一下。谢谢老师。
回复内容: 请评教后查阅成绩。
姓名:于馥榕 时间:2015-11-23 20:29:04
留言内容: 老师您好,请问今天好多群里传出来的考试时间表是准确的吗?如果是准确的,那可不可以把农业生态学提前一点考呢?
回复内容: “群”里的安排是否准确,应该要有自己的判断。学校的期末考试安排请以教务在线通知为准,详情请查阅教务在线网站。祝你学习愉快!
姓名:高天志 时间:2015-11-21 19:58:01
留言内容: 老师您好,我想问一下什么时候具体的考试安排什么时候出来,因为现在提前60天放票,已经到19号的了,如果不买的话很可能就没票了,老师辛苦啦,
回复内容: 请查阅教务在线具体安排。
姓名:叶浩 时间:2015-11-21 19:44:37
留言内容: 您好,请问2015-2016期末考试安排什么时候可以出来 谢谢
回复内容: 请在教务在线查询。
姓名:沈琪 时间:2015-11-19 23:16:15
留言内容: 老师您好~请问考试安排最快能什么时候公布呢?现在同学们都很着急,天天都会看教务处的通知。现在很多同学都买了考试周周末的票,但火车票买了可以改,机票实在不方便改,希望老师们尽快能出通知。老师们辛苦了~~
回复内容: 期末考试安排牵涉到的课程和学院较多,学院正在校对,校对无误后会在教务在线网站发布,请你关注查阅。祝你学习愉快!
姓名:郭彤 时间:2015-11-16 23:54:56
留言内容: 老师您好,请问本学期所有考试的具体时间现在能确定吗?因为春运订票已经开始了,希望能及时了解到放假时间以便订票。谢谢您。
回复内容: 期末考试安排牵涉到的课程和学院较多,学院正在校对,校对无误后会在教务在线网站发布,请你关注查阅。祝你学习愉快!
姓名:凌天洋 时间:2015-11-06 14:42:49
留言内容: 老师您好,关于那条清退四六级考试费用的通知,我是按照网上的正常程序走的,通过银行卡交了15元,统一支付平台上也有我的六级外语考试缴费记录,可是为什么会被清退?是不是意味着这次报名失败了?还能补救吗?
回复内容: 按照四六级报名通知的说明,报名系统和交费系统是两个不同的系统,先报名再交费。通知中特别提示,“网上交费务必认真谨慎操作,出现未报名交费、错交费(报考四级交15元费用或报考六级交13元费用)、交费未报名等情况者,报名无效。”不知你是否按规定操作?如未报名成功,请你继续积蓄力量,等待下次的勃发。祝你学习愉快!
姓名:刘彦锋 时间:2015-10-30 16:39:18
留言内容: 老师,您好!我是大四学生,由于找工作需求,需要2014年大学生创业创新项目编号。我的是水建学院电气组,项目名称:一类新混沌系统的有限时间控制和同步。麻烦您帮我查一下并联系我。急用!谢谢
回复内容: 请你与教务处实践教学科老师联系,地址在北校区三号教学楼3112室,电话是87091732.
姓名:覃辉 时间:2015-10-24 20:01:57
留言内容: 老师您好,我选了尔雅的选修课,为什么现在我登录尔雅,仍然不能看见这个选修课呢?
回复内容: 尔雅课学习系统升级改造中,学校已在各教学楼电子屏幕进行了登录说明,请你进入教学楼时驻足查看。如有问题,请与教务处教务运行科(北校区三号教学楼3113室)周老师联系,电话是87091714.祝你学习愉快!
姓名:周磊 时间:2015-05-22 18:22:51
留言内容: 老师,本专业本学期所有考试的具体时间现在能确定吗?因为我不知道买什么时间的火车票,如果可以的话,我要咨询哪里?
回复内容: 本学期期末考试安排正在编排中,等编排校对无误后会及时发布。